<
>

Antes del duelo ante Barcelona, Cerro Porteño sufrió una derrota humillante en Paraguay

Cerro Porteño fue goleado por Libertad Libertad

Días antes del choque ante Barcelona en la primera fecha de la fase de grupos de la CONMEBOL Libertadores, Cerro Porteño sufrió una dura derrota 5-0 contra Libertad por la fecha 10 del torneo paraguayo.

Todos los goles del gumarelo fueron en el primer tiempo, en el que la superioridad fue abrumadora. La gran figura fue Óscar Tacuara Cardozo, autor de cuatro goles. El restante fue obra de Alexander Barboza.

En el complemento, Libertad se dedicó a manejar la pelota y Cerro a intentar no recibir más goles. La segunda etapa transcurrió sin novedades.

El conjunto dirigido por Facundo Sava sufrió un duro revés a pocas horas del choque ante Barcelona, que en cambio ganó en su compromiso de Liga.

Esta fue la primera derrota de Cerro en la temporada, ya que tenía cuatro triunfos y cinco empates en el torneo local y también llegó invicto a la fase de grupos de la Libertadores.