<
>

El gran partido de Juan Cazares para el empate de Fluminense ante River

Juan Cazares brindó una función de fútbol en el empate entre Fluminense y River Plate, en el debut de ambos en el Grupo D de la CONMEBOL Libertadores.

'Juanito' comenzó desde el banco y hasta su ingreso en el minuto 57 de partido, el dominio era casi total del visitante, que ganaba 1-0. Pero a partir de su fútbol, el conjunto carioca comenzó a mejorar sustancialmente.

Su primera gran aparición fue en el minuto 66, cuando con gran clase envió una estocada de tres dedos para dejar solo a Fred, quién puso el empate.

Unos minutos después, un pase desde atrás de la mitad de la cancha dejó frente al arco a su compañero Lucca, quién no pudo definir por un derribo de Fabrizio Angileri, que el árbitro no marcó como penal.

Además de asistir compañeros, Cazares también tuvo su chance propia y estuvo a centímetros de anotar un golazo, pero el arquero Franco Armani le sacó el tanto.

Poco más de media hora de juego le alcanzó para ser nombrado la figura del encuentro.

Este fue apenas el segundo partido del ecuatoriano con la camiseta de Fluminense, pero si mantiene este nivel se ganará pronto la titularidad.