<
>

Colombia no perdonó a Costa Rica y con goleada sentenció ilusión tica

Costa Rica está enfrentando el calor de Arizona (1:04)

Los de Gustavo Alfaro están enfrentando problemas debido a las altas temperaturas previo a su encuentro vs. Colombia. (1:04)

James Rodríguez guió la victoria ante los ticos que no suman ni un remate a marco en toda la competencia

La selección nacional de Costa Rica perdió 3 – 0 frente a Colombia en partido que se realizó en el State Farm de Glendale Arizona, cotejo correspondiente a la segunda jornada del grupo D de la Copa América.

Costa Rica mostró una solidez defensiva considerable durante los primeros minutos de juego, sin embargo, cuando cayó el primer gol de Colombia la escuadra patria volvió a padecer del malestar en los últimos partidos, generación de opciones a la ofensiva, además, no se remataba a mediana y larga distancia, con intención.

Durante los primeros minutos de partido, la selección nacional de Costa Rica se dedicó principalmente a defenderse ante un equipo colombiano que tradicionalmente siguió su juego comandado por James Rodríguez, pero no encontraba contundencia.

La acción más importante de la primera parte de partido tuvo como protagonista a Patrick Sequeira, en primera instancia, el arquero nacional supo desviar un gran remate de James Rodríguez, pero, después tuvo una pésima salida, y dejó en bandeja de plata un penal para los cafeteros, Luis Díaz anotó desde los once pasos.

La artillería de Colombia no perdonó a la selección nacional de Costa Rica y rápidamente en el segundo tiempo, pusieron las cosas en orden.

Davinson Sánchez anotó en una jugada a balón parado, mientras que Jhon Córdoba liquidó a bocajarro a Patrick Sequeira, los goles se dieron al 59’ y 62’.

Los dirigidos por Gustavo Alfaro no tuvieron la capacidad para remontar el marcador, a los ticos se les nota el poco trabajo acumulado con el que cuentan a la ofrensiva.

Con este resultado, Costa Rica se queda momentáneamente en el tercer lugar de grupo, con un punto, esperando el resultado del juego entre Paraguay – Brasil que se realizará por la noche.

Los ticos jugarán ante Paraguay el próximo martes en Austin, Texas.