>

Alajuelense y Herediano siguen invictas en el fútbol femenino de Costa Rica

El Deportivo Saprissa también fue protagonista en el balompié femenino tico. @ldacr

COSTA RICA -- La cuarta jornada del fútbol femenino costarricense trajo consigo grandes partidos, como el enfrentamiento directo entre Herediano y Alajuelense, la goleada del Saprissa o el liderato del Sporting.

Al final, las grandes ganadoras de la fecha siguen siendo el Sporting F.C, las cuales suman su cuarta victoria en cuatro partidos disputados, ganándole 1-2 a Dimas Escazú. Las josefinas comenzaron ganando el partido desde el minuto 7, con gol de Karla Villalobos, y en el segundo tiempo anotaron el gol de la victoria al 88.

El partido más importante de la jornada fue el de Herediano y Alajuelense. Ambos equipos llegaban invictos y, su principal objetivo, era mantener en cero su número de derrotas. Al final no se hicieron daño y con un 0-0 repartieron puntos.

La grande exhibición de la fecha fue la que le propinó el Saprissa FF a Suva Sports, donde las moradas hicieron valer su localía y ganaron el encuentro cinco por uno. Dentro de lo más destacado está el doblete de la defensora Valeria del Campo, quién tuvo de cómplice durante el partido la delantera Carolina Venegas.

Con el empate a dos goles entre Coronado y Municipal Pococí, la tabla de posiciones quedó comandada por el Sporting F.C. con doce puntos. Muy cerca, se les mantiene Alajuelense y Herediano quienes siguen sin conocer la derrota en el torneo. Saprissa cierra la parte alta de la tabla con 6 puntos, gracias a sus dos victorias y dos derrotas.