<
>

Joel Campbell sigue encendido y marca gol en empate de Rayados vs. Toluca

El ariete tico participó en los dos goles que su equipo marcó para sacar un punto de terreno visitante

Joel Campbell sigue siendo figura destacada de los Rayados de Monterrey y este miércoles reafirmó la importancia que tiene dentro del equipo marcando un importante gol que les permitió sacar un punto en la visita a Toluca.

El habilidoso costarricense salió de estelar en este compromiso, lo hizo como un mediapunta de enlace entre la línea de volantes y la zona ofensiva donde se encontraba el neerlandés Vincent Janssen.

Incisivo, buscando meterse entre la defensa roja, Campbell tenía claro su trabajo siguiendo las indicaciones del entrenador Víctor Manuel Vucetich.

Los visitantes se fueron adelante gracias a un cobro de penal que ejecutó el argentino Maxi Meza al 13’, jugada que vino precedida de una falta que Joel Campbell provocó siendo derribado por Jorge Torres Nilo.

No obstante, la respuesta de Toluca no se hizo esperar y lograron encontrar el empate al minuto 30 cuando Leo Fernández lanzó un tiro libre imposible para el portero Esteban Andrada que puso a celebrar a la grada.

Pero, Joel Campbell no dejó que los de casa pudieran emocionarse más de la cuenta con el empate y seis minutos después encontró su cuarto gol del semestre cuando aprovechó un centro al segundo palo a la espalda del defensa Jorge Torres Nilo y con un oportuno cabezazo logró filtrar el balón entre la mano del portero Luis Manuel García y el vertical.

La llegada de Vucetich a los Rayados le dio un segundo aire al atacante costarricense que suma ya cuatro goles en cinco partidos y se está posicionando como el hombre de cuidado en el ataque regio.

Cuando todo parecía que era una victoria inminente para Monterrey, vino una jugada polémica que se terminó llevando al VAR y se determinó que César Montes cometió penal, por lo que Leo Fernández se encargó de cobrar y puso el 2-2 definitivo en el último suspiro del compromiso.

Pese a que las cosas no salieron como Joel Campbell volvió a vivir otra gran noche con su equipo, que llegó a 16 puntos y se mantiene en la octava casilla de la Liga MX.