<
>

Aucas empató en la Noche del Campeón

API

Sociedad Deportiva Aucas tuvo su noche de presentación, en donde dio a conocer a la plantilla 2023 que afrontará las 4 competencias.

En la denominada ‘Noche del Campeón’, los ‘orientales’ empataron 1-1 ante Técnico Universitario en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

En un partido que tuvo ciertos destellos en la primera mitad, pero una contra del conjunto ambateño y Joao Paredes puso la primera.

En los segundos 45 minutos y de entrada, Daniel Segura puso la igualdad; luego fue un duelo disputado, pero en donde ninguno pudo terminar por sacar la diferencia.

Los dirigidos por César Farías formaron así en el primer tiempo: Galíndez; Perlaza, Cangá, Romero, Cuero; Mina, Vega, Quiñónez; Montero, Castillo y Aleman.

Por su lado, en el segundo tiempo fue así: Frascarelli, García, Aubrey, Mejía, Carabalí; Mieles, Carcelén, Quinero; Rezabala, Ordóñez y Segura.