ESPN.com 1y

LDU Quito igualó ante Aucas en el Superclásico y se quedó con sabor amargo

Por la fecha dos de la LigaPro, Liga de Quito y Aucas igualaron 1-1 en un partidazo lleno de emociones.

En una nueva edición del Superclásico capitalino, ambas escuadras tuvieron un duelo picante y lleno de muchas polémicas y que el VAR tomó un papel de relevancia en este cotejo.

Desde el punto penal, Luis Cangá puso la ventaja parcial para los dirigidos por César Farías, luego tras la roja de Jordan Rezabala, los ‘orientales’ quedaron con uno menos y los ‘albos’ empezaron a aprovechar el hombre extra en cancha.

Alexander Alvarado por la vía de los 12 pasos, anotaba el empate y luego finalizaría la primera mitad.

Para el segundo tiempo, el actual campeón buscó encerrarse y aprovechar alguna contra; ya que estaban con un jugador menos en el terreno de juego. Pero supieron resistir y con 10 elementos se llevan un punto en su visita a LDU Quito, ambos clubes siguen sin conocer la victoria.

El conjunto ‘albo’ extiende su racha de no poder ganarle a Aucas en la LigaPro, su última victoria fue el pasado 14 de noviembre del 2020.