<
>

El Nacional cayó ante América de Cali en la fiesta por su aniversario

El Nacional no tuvo la fiesta completa en la celebración de su aniversario 60. En un partido amistoso contra América de Cali cayó por 2-1 en el estadio Olímpico Atahualpa, en el marco de los festejos por un año más de fundación.

El espectáculo estuvo dedicado para los aficionados, que llegaron al escenario capitalino para el festejo. El mismo no fue de lo mejor, pues el equipo colombiano se adelantó al final del primer tiempo con un gol de Felipe Gómez.

El otro tanto, ya en el segundo tiempo, fue de Rodrigo Rivas. El delantero tuvo un paso por Ecuador entre 2021 y 2023, años en los que jugó en Técnico Universitario, Universidad Católica y Orense. Para esta temporada regresó a su país.

El descuento llegó a través de Sander Mazamba, que anotó con un buen remate de cabeza, luego de un centro de Fidel Martínez.

El único bitri campeón de Ecuador se prepara para la segunda parte de la LigaPro. Regresaron a los entrenamientos, bajo la dirección del entrenador Marcelo Zuleta, que analiza la plantilla y las opciones para reforzarse.