<
>

Liga de Quito vino de atrás para derrotar 2-1 a Cumbayá

Liga de Quito sumó tres puntos importantes para mantener firme sus posibilidades de ganar la Fase 2 de LigaPro. Este sábado derrotó 2-1 a Cumbayá, por la fecha 2 en el estadio Rodrigo Paz.

Pese al dominio absoluto del balón y las acciones, la visita abrió el marcador por acción de Luis Gustavino. En el segundo tiempo, cuando ‘Vitamina’ Sánchez hizo algunas variantes, el equipo tuvo mejor desempeño.

Álex Arce primero y luego Lisandro Alzugaray convirtieron los tantos, en el segundo tiempo para definir la victoria a favor de los albos.

LDU está obligado a ganar para meterse a las finales de la temporada 2024. Por ello no puede dejar puntos en el camino y menos en casa. En esta fase 2 suma seis puntos y en la tabla acumulada ya empieza a acortar distancias con Independiente del Valle, que ganó la Primera Etapa.

Pero el DT ‘Vitamina’ Sánchez tuvo una mala noticia: la lesión de Michael Estrada, quien ingresó en el segundo tiempo y jugó apenas 25 minutos antes de salir de la cancha.

La buena noticia, en cambio, es la vigencia de la racha goleadora de Álex Arce que ya suma 17 goles en LigaPro. Y también está en racha Lisandro Alzugaray, que ya suma 9 goles en el torneo.

El cuadro albo ahora se concentrará en el partido de la CONMEBOL Sudamericana que disputará el miércoles a las 19:30 ante Lanús, por los octavos de final.