<
>

Una alegría para El Nacional, se consagró campeón de la Superliga femenina

Por fin algo para festejar. El Nacional se consagró campeón de la Superliga Femenina de Fútbol 2020 al volver a derrotar a Club Ñañas en el estadio Olímpico Atahualpa.

Las puras criollas ya habían ganado la primera final por 2-0 y en el partido de revancha también se impusieron, esta vez por 2-1.

El partido comenzó favorable para el conjunto local, que a los 10 minutos se puso en ventaja con un tanto de Nayeli Bolaños. La ilusión con igualar la serie se mantuvo casi hasta el final del partido, cuando Maireth Pérez, a los 73 minutos, empató el partido con un tanto de penal.

Ya en el cierre del juego, a los 85 minutos, Erika Gracia completó un preciso centro de Madelin Riera y puso en 2-1 que le dio al conjunto militar la victoria y el título.