<
>

Barcelona SC derrotó a 9 de Octubre y está en la final de la Supercopa

Carlos Garcés anotó el gol de la victoria. @FEFEcuador

Barcelona SC superó por 1-0 a 9 de Octubre, por la segunda semifinal de la Supercopa de Ecuador, en el estadio Christian Benítez.

El equipo octubrino se quedó con uno menos a los 17 minutos por la expulsión de Danny Luna, por un pisotón contra un rival.

A pesar de la ventaja numérica, el Torero no consiguió generar mucho peligro en el arco rival en la primera mitad.

A los 68 minutos llegó una jugada clave en el partido, por una mano en el área de 9 de Octubre que terminó en penal para Barcelona. Carlos Garcés se hizo cargo del remate desde los 12 pasos y abrió el marcador.

Hubo algunas chances para cada uno, pero el marcador terminó sin variante y el Torero clasificó a la gran final.

Allí se verá las caras ante Liga de Quito, reeditando la última final de la LigaPro.