<
>

El Nacional igualó 1-1 con Liga de Portoviejo

Liga de Portoviejo venía de empatar con El Nacional y ayer perdió con Independiente Juniors. futbolecuador.com

El Nacional igualó 1-1 ante Liga de Portoviejo en la continuidad de la Serie B de Ecuador.

Los Puros Criollos no pudieron con los pronósticos al quedarse solo con el empate, mientras que La Capira buscará que esta igualdad le ayude en la lucha por permanecer en la categoría.

Tana fue expulsado en la primera mitad en El Nacional, mientras que Valverde vio la roja en el visitante.

Walter Chalá puso en ventaja a El Nacional en el minuto 57, mientras que, en la jugada siguiente, Kevin Arroyo empató para Liga de Portoviejo.

Como dato curioso, Danny Cabezas, arquero de El Nacional, ingresó en el segundo tiempo como delantero debido a las suspensiones que azotan a la plantilla de los Puros Criollos.