Servicios de ESPN.com 1y

Falcao ingresó en el minuto 90 en la derrota del Rayo frente al Betis

Rayo Vallecano no tuvo una buena tarde y perdió 2-1 frente al Real Betis, en calidad de local, en el estadio de Vallecas, en juego correspondiente a la jornada 16 de la Liga de España.

El equipo rojiblanco se vio sorprendido ante un conjunto que marcha en los primeros lugares del campeonato, y que jugando al contragolpe encontró los goles que le dieron los tres puntos.

En el Rayo Vallecano, el delantero Radamel Falcao García estuvo en el banco de suplentes e ingresó en el segundo tiempo al minuto 90, para disputar los seis minutos que dieron adición.

El Tigre ingresó como alternativa para intentar empatar el compromiso, sin embargo, el cuadro de vallecas no creo las oportunidades necesarias para que el colombiano marcará el tanto de la igualdad.

Con la derrota, el Rayo se mantiene en la octava casilla de la tabla de posiciones con 23 puntos y se aleja de los puestos que clasifican a las copas europeas.

En la próxima jornada, el conjunto de Falcao se enfrentará al Real Valladolid en calidad de visitante.