<
>

Erik Lamela se sumó a la goleada del Sevilla ante Almería

Erik Lamela estiró la goleada del por 5-1 Sevilla sobre Almería, al marcar el cuarto tanto en el partido disputado en el Sánchez Pizjuán, por la séptima fecha de LaLiga.

El conjunto andaluz ya ganaba por 3-0 al rival madrileño gracias a las anotaciones de Youssef En-Nesyri (7'), Dodi Lukébakio (8') y Suso (38').

A los 51 minutos, de una pelota recuperada en la salida, Adriá Pedrosa lanzó un buscapié desde la izquierda y Erik Lamela se anticipó a la salida del arquero y definió en diagonal entre las piernas de un defensor rival.

El colombiano Luis Suárez descontó de penal a los 71, pero Enrique Salas puso cifras finales con el tiempo cumplido.

Es el segundo gol en la campaña de la liga española para Coco, que fue titular por tercera vez.

Lamela fue el único argentino titular en Sevilla, mientras que Federico Gattoni y Lucas Ocampos se quedaron en el banco.

Fue la segunda victoria del conjunto que conduce José Luis Mendilibar, que así suma siete puntos para ubicarse undécimo.