<
>

Cuándo juega Girona vs. el Rayo de James por la fecha 7 de LaLiga: equipo, fecha, hora y TV en vivo

El Rayo Vallecano de James Rodríguez saldrá de Vallecas y deberá visitar a Girona por la séptima fecha de LaLiga de España 2024/25. El partido se jugará el miércoles 25 de septiembre a las 14:00 (ARG/CHI/URU) y 12:00 (COL/ECU/PER).

Por qué es importante el partido de LaLiga

Este encuentro puede ser el primer partido para James arrancando desde la formación titular luego de lo que fue su debut frente a Osasuna y el posterior juego ante el Atlético de Madrid donde viene de disputar 17' minutos. Al frente el '10' tendrá que medirse a sus compatriotas Yaser Asprilla y Jhon Solís, quienes vienen de ser inicialistas con su club ante el Valencia.

Jugadores a seguir en Girona vs. Rayo

Es el tercer partido para James Rodríguez en donde podría sumar sus primeros minutos siendo titular, la afición del Rayo quiere disfrutar más al colombiano en el terreno de juego, al frente estarán sus compatriotas Yaser Asprilla y Jhon Solís, quienes vienen ganándose un lugar en el equipo revelación de España en la temporada anterior.

Así llegan los equipos

Rayo Vallecano viene de empatar en casa 1-1 ante Atlético de Madrid, el gol de los de Vallecas lo anotó Isi Palazón. El equipo de James tiene 8 puntos en la tabla de la Liga de España.

Girona por su parte viene de una derrota como visitante 2-0 a manos de Valencia. El equipo de Solís y Yaser tiene 7 unidades en la tabla.

Último antecedente

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue en febrero pasado y fue el Girona el que se impuso por 3-0.

Cuando juegan: fecha, hora y TV en vivo

El partido entre Girona y Rayo Vallecano será el miércoles 25 de septiembre a las 14:00 (ARG/CHI/URU) y 12:00 (COL/ECU/PER).