<
>

Cómo fue el partido de James en Rayo ante Atlético de Madrid

Rayo Vallecano recibió a Atlético de Madrid en la sexta fecha de LaLiga de España y empató 1-1 en lo que fue el segundo partido de James Rodríguez en el equipo.

Luego de lo que había sido su debut en el estadio de Vallecas en el 2-1 ante Osasuna, James volvió a tener rodaje, esta vez ante el Atlético de Madrid que dirige el argentino Diego Simeone.

James comenzó el partido en el banco de suplentes en este proceso de seguir sumando minutos de a poco en su nuevo equipo.

Su turno de ingresar al campo de juego se dio a los 72 minutos, es decir que jugó más tiempo que en el día de su debut.

Con la '10' en la espalda, James ocupó un lugar en el mediocampo e intentó hacerse cargo del manejo del equipo en un momento complejo del partido, con un Atlético que iba en busca del segundo gol del compromiso.

La acción más peligrosa de James durante su estadía en cancha fue a los 82 minutos, cuando remató de media distancia: fue con buena dirección, pero le faltó potencia. Oblak controló con facilidad y evitó el gol del cucuteño.

Con el correr de los minutos finales, Rayo empezó a perder cada vez más la tenencia ya que la visita ponía toda su jerarquía con el objetivo del triunfo agónico.

Finalmente se mantuvo el empate, Rayo sumó una unidad ante un rival muy complejo y James completó su segunda participación en el equipo de Iñigo Pérez, que por ahora se mantiene en novena posición a 10 puntos del líder Barcelona.

Los números de James en Rayo vs. Atlético de Madrid

James jugó 17 minutos en Rayo frente a Atlético de Madrid en los que tuvo un 80% de efectividad en pases y sumó un tiro al arco.

Cuándo vuelve a jugar James con Rayo: fecha y hora del partido

Tras el empate 1-1 ante Atlético de Madrid, el próximo partido de James con Rayo será el miércoles 25 de septiembre ante Girona, de visitante. El juego iniciará a las 12:00 (hora colombiana). El fixture de LaLiga 2024/25.