<
>

Suiza e Inglaterra jugaron un primer tiempo histórico en la Eurocopa

Suiza e Inglaterra se enfrentaron en los cuartos de final de la Eurocopa y, si bien no disputaron una primera mitad llamativa, sí les alcanzó para marcar historia en el certamen de Selecciones del Viejo Continente.

Muy estudiado y con pocos ánimos de lanzarse en ataque por el temor a quedar desprotegidos, ambos equipos carecieron de situaciones claras de gol.

Esta quietud en los primeros 45 minutos marcaron un hito, según aclaró SportsCenter en su cuenta de X.

Fue la primera vez que un primer tiempo de cuartos de final de una Euro terminó sin remates al arco, dejando en claro lo trabado que fue este compromiso en su primer capítulo.

Los 90, que terminaron 1-1, finalizaron con cuatro remates en total, dos de cada lado. Inglaterra terminó ganando el partido en los penales.