<
>

Willian Pacho firmó una buena actuación en el triunfo del PSG sobre Rennes en la Ligue 1

Con Willian Pacho de titular, el París Saint-Germain derrotó 3-1 a Rennes, en el partido correspondiente a la fecha 6 de la Ligue 1. Revive el partido por Disney+.

El primer tiempo estuvo bajo control del elenco local, que en 30 minutos se adelantaba en el marcador, tras el tanto de Bradley Barcola. En el segundo bloque los parisinos buscaron liquidar todo y a los 58' Lee Kang-in aumentaba la diferencia y Barcola concretaba el 3-0 parcial.

Pensando en la Champions League, Luis Enrique sacó a algunos elementos, y fue donde Rennes despertó con sus variantes, pues ante una falta en el área, tuvieron una oportunidad desde los 12 pasos la que fue ejecutada por Arnaud Kalimuendo, que firmaba el descuento. En este tramo fue donde Pachito tuvo más exigencia, pero el tricolor estuvo firme en cada barrida y marca, con mucha seguridad y sobre todo en cada intervención se ganaba los aplausos en el Parque de Los Príncipes.

El defensa nuevamente fue titular y disputó los 90 minutos, completó 67 de 74 (91%) pases, desvió un remate, ganó 1 duelo de 2 en cancha; también tuvo 4 despejes, 2 intercepciones y 1 barrida.

Willian Pacho ya es un pilar fundamental en el esquema de Luis Enrique, que ha encontrado un central que brinda bastante seguridad en el área.

PSG sigue líder con 16 puntos, a la espera de lo que haga Marsella y Mónaco, que lo podrían alcanzar en caso de ganar. En la próxima fecha de Ligue 1 se medirán a Niza, pero antes, el martes se medirán a Arsenal por Champions League.