<
>

Andrea Álvarez reclama titularidad con gol en el SD Éibar de España

La delantera guatemalteca llega desde el banquillo para marcar su primer gol en su nuevo equipo

EXTREMADURA, ESPAÑA -- La delantera guatemalteca Andrea Álvarez ingresó de cambio, al minuto 66, y marcó su primer gol con el SD Éibar en la victoria 2-1 sobre el Cacereño Femenino, en la segunda jornada de la Primera Federación FEM de España.

Con el 15 en su espalda, Álvarez concluyó de forma perfecta un contragolpe fulminante de su equipo nueve minutos después de haber ingresado a la cancha. Recibió después del mediocampo, condujo y cruzó a la guardameta local con un derechazo para poner a festejar a todo su equipo.

En su anotación la guatemalteca dejó clara su técnica individual, el buen trato de balón y su capacidad goleadora. El tanto llegó en un momento importante, cuando el rival encimaba y buscaba la anotación de la igualdad.

Juliana Paulino abrió el marcador para las visitantes al minuto 14, Álvarez aumentó la cuenta al 75 y Ramos descontó al 88. Es la primera victoria del SD Éibar en la temporada y ya suma 4 puntos, después de haber empatado en la primera fecha 0-0 con CD Juan Grande Ginelux.

Andrea Álvarez suma su segunda aparición con el equipo. En la primera fecha ingresó al minuto 84. Con la actuación de este domingo la guatemalteca reclama titularidad, pero el cuerpo técnico del equipo la lleva de apoco siendo uno de los principales fichajes.