<
>

Se borraron las líneas del campo y la lluvia obliga a suspender el partido entre Cobán Imperial y Mixco

El partido continuará este lunes a las 10:00 AM desde el minuto 7’ y se mantiene la ventaja para Mixco en el marcador

ALTA VERAPAZ --- La fuerte lluvia en el Estadio Verapaz causó que el partido entre Cobán Imperial y Deportivo Mixco se suspendiera este domingo por la tarde y continuará el lunes a partir de las 10:00 horas. Esto debido a que las líneas del campo se borraron e impidieron el desarrollo del compromiso.

Transcurría el minuto 7’ del partido, ya con ventaja para el Deportivo Mixco, cuando el árbitro central Diego Ojer tomó la determinación de suspender el encuentro por la intensidad de la lluvia y tras varios minutos de espera, se tomó la determinación que el juego continuará este lunes 6 de noviembre.

El partido comenzó de forma vibrante, ya que al minuto 4’ del compromiso, el paraguayo Roque Caballero abrió el marcador para el Deportivo Mixco en condición de visita y anotó el 0-1 del partido. Recibió un balón desde el sector izquierdo del ataque y tras acomodar el esférico dentro del área, no dudó en mandar un potente remate cruzado y venció al guardameta Mario Mendoza.

Dicha ventaja la mantendrá el Deportivo Mixco para este lunes, que se completará el partido en el Estadio Verapaz.

El partido entre Cobán Imperial y Mixco se reprograma para el lunes a las 10:00 horas. El mismo se suspendió al minuto 7’ debido a la poca visibilidad de las líneas del terreno de juego que se borraron por la intensa lluvia”, señaló la Liga Nacional de Fútbol de forma oficial.

El Deportivo Mixco con la ventaja parcial que tiene, está llegando a 19 unidades y escalaría posiciones en la zona de clasificación. Por su parte, Cobán Imperial está quedando con 16 puntos en la novena casilla, pero será este lunes cuando se completen los 90 minutos.