<
>

¡Conexión chapina! Aisha Solórzano asiste y Savianna Gómez anota con Puebla

Las seleccionadas guatemaltecas fueron las protagonistas del gol ante Mazatlán en la Liga MX Femenil

MÉXICO --- Las guatemaltecas Aisha Solórzano y Savianna Gómez continúan siendo protagonistas en la ofensiva del Puebla Femenil y este lunes nuevamente se conectaron para convertir el gol en condición de local ante Mazatlán en la jornada 11 del Torneo Clausura 2024 en la Liga MX Femenil.

Ambas jugadoras salieron en el equipo titular de Puebla. Fue en el tiempo de reposición del primer tiempo, cuando Aisha Solórzano generó una jugada por la banda izquierda y mandó un centro que fue recibido por Savianna Gómez y tras dejar la marca de la defensa rival, llegó justo a empujar el balón al fondo del arco para encontrar el descuento del partido.

El marcador final fue de 1-2 a favor del Mazatlán. De esta manera, Savianna Gómez llegó a su tercer gol del torneo con Puebla y fue sustituida al minuto 87’ por su compañera Camila Fonseca que ingresó a disputar los últimos minutos del partido en el Estadio Cuauhtémoc.

Las anotaciones de Mazatlán fueron obra de Sinoxolo Cesane al 15’ y Zulma Hernández al 29’, por lo que lograron mantener la ventaja a pesar del gol conseguido por Savianna Gómez.

Con este resultado adverso en casa, Puebla se ubica en el puesto 12. Tiene 3 victorias, 3 empates y 5 derrotas, para sumar 12 puntos, quedando a cuatro puestos de la zona de clasificación.

El próximo partido de Puebla será el sábado 23 de marzo en condición de visita ante Pumas Unam a partir de las 12:00 horas por la jornada 12 de la Liga MX Femenil.