<
>

Estupiñán firmó un gran partido con asistencia en el empate de Brighton ante Crystal Palace

El lateral ecuatoriano Pervis Estupiñán fue uno de los mejores de Brighton en el empate 1-1 de su equipo contra Crystal Palace por la Premier League. El zurdo estuvo prendido todo el partido y dio la asistencia para el gol de Solly March.

El partido también significó el regreso a la titularidad de Moisés Caicedo, que fue suplente en la jornada pasada, mientras que Jeremy Sarmiento no tuvo minutos en el partido.

Estupiñán jugó todo el partido y tocó el balón en 92 ocasiones. Sus pases tuvieron una precisión del 86% (49 de 57). Dio 3 pases clave y ganó 8 de 11 duelos defensivos.

Fue protagonista también en ataque y marcó un golazo dentro del área, pero después de la revisión del VAR se determinó que estaba adelantado. En la segunda parte puso un centro preciso para March, que anotó el 1-0 para las Gaviotas.

Mientras que Caicedo estuvo en un nivel regular, pero muy preciso en sus pases. Tocó el balón 91 veces y entregó correctamente el esférico en 70 de 75 oportunidades (93%).

Ganó 4 de 10 duelos, hizo 3 intercepciones y 2 barridas, para defender en su propio campo.