<
>

Raúl Jiménez marca gol por segundo partido consecutivo

Fulham aplastó al West Ham en duelo contrastante para los futbolistas mexicanos (1:09)

El conjunto Cotagger se despachó con cinco goles, encuentro donde Raúl Jiménez extendió su racha goleadora y Edson Álvarez no fue parte por enfermendad. (1:09)

El delantero mexicano abrió el marcador ante West Ham y anotó su cuarto gol de la temporada en Premier League

Raúl Jiménez marcó su cuarto gol en la Premier League con el Fulham. El ariete mexicano abrió el marcador en el derbi de Londres entre los Cottagers y el West Ham en Craven Cottage y así marcó por segundo juego de manera consecutiva.

Jiménez remató un centro de cabeza tras un pase de Joao Palhinha. Con su cabezazo, el ‘Lobo de Tepeji’ venció a Łukasz Fabiański en la portería del West Ham, pues el arquero polaco estuvo en lugar de Alphonse Areola.

El mexicano abrió el marcador al minuto 22 y con su tanto finalmente llegó a cuatro anotaciones en lo que va de la campaña. Raúl Jiménez previamente marcó ante el Aston Villa el pasado 12 de noviembre, mientras que hizo un doblete el pasado 6 de diciembre.

Jiménez no marcaba en la Premier League desde el 10 de marzo de 2022, cuando le anotó al Watford mientras jugaba con el Wolverhampton. Desde entonces, el ariete batalló para encontrar el gol, pese a que ya se había recuperado de una lesión de cráneo.

Con la anotación, el Fulham tomó ventaja en el Derbi de Londres ante el West Ham, misma que aumentó Willian al minuto 31 luego que Andreas Pereira dio una diagonal que cruzó toda el área y fue el brasileño quien impactó el balón para vencer a Fabianski.

En el duelo entre Fulham y West Ham no estuvo Edson Álvarez debido a una enfermedad, situación que confirmó el estratega de los Hammers, David Moyes, previo al inicio del coteo en Craven Cottage. “Tenemos una enfermedad en el club y algunos jugadores tuvieron problemas desde el jueves”, dijo el estratega inglés en su llegada al estadio del Fulham para el juego de la liga inglesa.

Con este resultado parcial, el Fulham busca su segunda victoria de forma consecutiva en la Premier League, esto luego que vienen de golear 5-0 al Nottingham Forest en el cotejo de la jornada pasada. De igual forma, quieren sumar su tercera victoria en los últimos cinco duelos.