<
>

Primero asistencia, después gol: Díaz festeja por lo alto sus dos años en Liverpool

Luis Díaz dio asistencia y marcó gol en el triunfo 4-1 de Liverpool a Chelsea con la que mantiene el liderato de la Premier League.

Chelsea lo ve y se pone nervioso. Una vez más, el extremo fue determinante. Repitió gol en esta temporada y dio una asistencia en la victoria en casa.

Mientras Trent-Alexander Arnold recupera su lugar en el equipo, el colombiano encontró en un juvenil de 20 años otro punto de apoyo por la banda derecha. Se juntó con el canterano Conor Bradley, para resolver en el primer tiempo el encuentro ante los blues.

Su movilidad le permitió tener buen rendimiento en Anfield. Rotó por los costados con Diogo Jota y Darwin Núñez. Sin embargo, fue en modo de mediocentro que participó de la jugada del segundo gol a los 38'.

Desde campo propio combinó conducción con superioridad física. Recibió la pelota de Alexis Mac Allister avanzó de interior, superó la marca de Enzo Fernández y lanzó al equipo en ataque. Con un toque asistió a Bradley, preciso en su remate cruzado del 2-0.

En el segundo tiempo cerró el 4-1 a los 78'. Definió de primera en el segundo palo el centro de Darwin Núñez. Completó cuatro anotaciones en esta liga.

Durante el compromiso tuvo tres remates al arco, ganó cuatro duelos de siete y recuperó cinco veces la pelota. Buenos registros para conmemorar sus dos años en Liverpool.

En la próxima fecha enfrentará a otro rival de Londres. El domingo 4 de febrero visitará a Arsenal, tercero de la clasificación.