<
>

Mayra Ramírez es imparable: anotó su doblete ante Manchester United a pura potencia

Chelsea jugó un partidazo en Old Trafford ante Manchester United y goleó 6-0 con dos golazos de Mayra Ramírez, que fue un dolor de cabeza para la defensa rival.

La colombiana abrió el marcador a los tres minutos con un cabezazo letal y eso le dio más confianza para subir su nivel en el mítico estadio inglés.

No solo asistió en el 2-0, sino que en el tercer gol tuvo una escapada a toda velocidad que fue imposible para la defensora del United. Envió el centro atrás tras ingresar al área y le sirvió el gol a su compañera.

Mayra también se despachó con el cuarto gol. Le dieron la pelota en la puerta del área, se metió entre dos jugadoras rivales y estampó el cuarto con una potencia increíble.