<
>

Luis Díaz la rompió en el primer tiempo de Liverpool-Sevilla y anotó un doblete

Liverpool enfrentó a Sevilla en su penúltimo preparativo antes de la Premier League y ganó 4-1 con dos golazos del colombiano Luis Díaz, que intenta sorprender a Arne Slot.

El colombiano se despachó con dos tantos que sirvieron para ampliar diferencias, ya que Diogo Jota había anotado el 1-0 a los 30 minutos.

Cuando el reloj marcaba 39 minutos, el colombiano quemó las redes de Sevilla con un disparo que se metió en el ángulo superior izquierdo y que significó así el primer tanto del '7' en esta temporada 2024-25.

A falta de una semana para el inicio de la competencia oficial, este gol de Díaz le sirve a Slot para empezar a confiar en el colombiano durante este nuevo ciclo que inicia.

Cuando la primera mitad estaba terminando, el colombiano completó su doblete con un gol sin resistencia del portero. Acompañó al húngaro Szoboszlai en una jugada en la que el '8' corría solo y el volante le sirvió el gol con un pase al medio en el que el delantero solamente tuvo que empujarla.

Así fueron los dos golazos de Luis Díaz en el primer tiempo de Liverpool ante Sevilla