<
>

Luis Díaz espectacular en el 'Teatro de los sueños': Doblete en la goleada de Liverpool ante el United

El clásico del fútbol inglés tuvo un gran protagonista y fue el colombiano Luis Díaz, en Old Trafford, Liverpool goleó 0-3 a Manchester United con un doblete del guajiro.

El primer tiempo de ‘Lucho’ fue toda una obra de arte en el ‘Teatro de los sueños’, el habilidoso extremo primero abrió el marcador al minuto 35’ con un cabezazo certero dentro del área chica y luego de un centro categórico de Salah desde la derecha.

El show de Díaz no pararía ahí, su actuación estelar durante la primera mitad terminó cuando completó doblete antes de irse al descanso. Él inició la jugada yendo a presionar a Casemiro obligandolo al error con la pelota, luego cedió la pelota para Salah y de nuevo el egipcio se la mandó al área al colombiano, ‘Lucho’ esta ez definió de primera con un derechazo que volvió a vencer al arquero Onana.

En el segundo tiempo fue Salah el que anotó, Szoboszlai se la dio al egipcio en el área y este de primera con un zurdazo violento la mandó al fondo para el 0-3 final.

Luis Díaz dejó el campo al minuto 66’. En su partido 101 con Liverpool ‘Lucho’ completó su tercer gol de la temporada con los Reds, en la fecha anterior de Premier League venía de anotar y asistir ante Brentford.

En la siguiente jornada Liverpool se medirá en Anfield ante Nottingham Forest. Con el triunfo los Reds llegaron a 9 puntos luego de tres encuentros.