<
>

Garnacho volvió a marcar para Manchester United: esta vez, doblete ante Barnsley por la Copa de la Liga

Alejandro Garnacho tuvo su chance como titular en Manchester United ante Barnsley, por la Copa de la Liga, y le cumplió a Erik Ten Hag: marcó un doblete y dos asistencias en la aplastante goleada de los Red Devils por 7-0.

El partido que se puede ver por Disney+ (Sólo en Sudamérica), se disputó en Old Trafford, por la tercera fecha de la segunda copa en importancia en Inglaterra.

Y después del tanto del Bichito frente al Southampton, ingresando desde el banco, esta vez, el DT neerlandés alineó al hispano-argentino desde el arranque y, sobre el cierre del primer tiempo hubo devolución de gentilezas de Marcus Rashford, quien entró al área y eludió a dos marcadores, para dejársela servida a Garnacho, que se dio vuelta, dio un paso y definió cruzado, dejando parado al arquero rival.

A los 15 minutos del partido, el delantero de la Selección Argentina había metido un gran cambio de frente, que terminó siendo una asistencia, porque el delantero inglés controló, encaró y abrió la cuenta. A los 35', Antony, de penal, había puesto las cosas 2-0.

En el segundo tiempo, Garnacho regresó recargado. A sólo cuatro minutos del reinicio: recibió un gran pase de Christian Eriksen en profundidad, que lo dejó solo para la corrida hasta ponerse mano a mano con el arquero y se la punteó al palo más lejano.

Y a los 58 minutos, tomó una pelota perdida por Barnsley en tres cuartos y asistió a Rashford para su doblete.