<
>

¡Darwin Núñez marcó un golazo para Liverpool ante Bournemouth!

Darwin Núñez, delantero uruguayo de Liverpool, marcó un sensacional golazo este sábado en el triunfo por 3 a 0 sobre Bournemouth por la quinta fecha de la Premier League 2024/2025.

El futbolista de 25 años fue titular por primera vez bajo las órdenes del entrenador neerlandés Arnold Slot, y en su cuarto partido de la temporada anotó su primer gol.

Al minuto 37 del primer tiempo, cuando ya Liverpool ganaba 2 a 0 en Anfield gracias a un doblete del colombiano Luis Díaz, el defensa Ibrahima Konaté buscó a Núñez, quien de cabeza jugó para Mohamed Salah.

El egipcio tocó de primera y en profundidad para el uruguayo. El nacido en Artigas ingresó al área desde la derecha, enganchó y con un gran remate de zurda marcó el 3 a 0.