<
>

Brighton igualó 2-2 con el Notttingham con Pervis Estupiñán desde el vamos

Brighton igualó 2-2 con el Nottingham, por la fecha 5 de la Premier League. El ecuatoriano Pervis Estupiñán volvió al rol titular luego de casi cinco meses, luego se superar su lesión.

El lateral por izquierda, que ya fue titular en el partido de la Carabao Cup el miércoles pasado, volvió a jugar desde el vamos, esta vez por la Premier.

El partido tuvo altos y bajos para el Brighton, que tuvo errores en los primeros 40 minutos del partido. Notttingham abrió el marcador por acción de Chris Wood, que cambió el penal por gol.

Antes que concluya la primera etapa, el equipo de Las Gaviotas remontó gracias a los goles de Hinshelwood y Welbeck.

En el segundo tiempo, cuando Brighton entró con un juego más rápido y contundente, no pudo concretar. Welbeck se perdió dos oportunidades y Joao Pedro, que ingresó en esta segunda mitad, no pudo trascender.

Pervis Estupiñán aún no llega a su mejor nivel, pero levantó dos centros desde el corner, con gran acierto porque el balón llegó al centro del área, pero sus compañeros no encontraron el remate preciso para culminar en gol. El ecuatoriano jugó hasta el minuto 80 que fue reemplazado por Ferguson.

Y fue el paraguayo Ramón Sosa, que en una contra convirtió el 2-2 final. Los dos clubes siguen invictos con dos victorias y tres empates, en un buen arranque.