<
>

Durán sufre y Luis Díaz celebra: Aston Villa empató ante Ipswich

Aston Villa enfrentó a Ipswich Town en la sexta fecha de la Premier League, empató 2-2 en un partido en el que Jhon Durán ingresó en el segundo tiempo y dejó escapar la chance de sumarse al Liverpool de Luis Díaz como uno de los punteros.

El equipo de Unai Emery, de gran temporada al momento, no pudo pisar fuerte en casa de uno de los recién ascendidos y desperdició la oportunidad de llegar a 15 puntos en la tabla de posiciones.

El colombiano Jhon Durán no fue titular. Venía de convertir un gol de penal ante Wycombe en la semana y lleva cuatro tantos en la actual Premier. Sin embargo, Emery se volvió a inclinar por Ollie Watkins, quien respondió con un gol ante Ipswich.

Los Villanos iban 2-1 arriba en el marcador (Rogers anotó el otro gol) pero Ipswich no bajó los brazos y terminó empatando el cotejo de la mano de Delap, autor de un doblete.

Durán ingresó a los 64 minutos y en esta ocasión no pudo ser el héroe, de hecho, ni siquiera tuvo ocasiones claras de gol en el tiempo en el que estuvo en cancha.

Con este empate con sabor a poco, Aston Villa se quedó en 13 puntos y, si bien sigue arriba, era el momento oportuno para dar el golpe, quedar con 15 e igualar la línea del Liverpool de Lucho Díaz, que aprovechó los puntos dejados en el camino por sus rivales directos.

¿Cuándo vuelve a jugar el Aston Villa de Jhon Durán?

Tras el empate ante Ipswich, Aston Villa tendrá dos duros compromisos por delante. Primero, recibirá a Bayern Munich en el marco de la segunda fecha de la Fase Liga de la UEFA Champions League. El juego será el miércoles 2 de octubre a las 14:00 (hora colombiana).

Tras competir a nivel internacional, los Villanos chocarán con Manchester United en la fecha 7 de la Premier en un compromiso que se jugará el domingo 6 de octubre a las 08:00 (hora colombiana).