>

Un grito que se hizo esperar: James volvió al gol después de 11 meses

El colombiano James Rodríguez marcó su primer tanto en su segundo partido por la Premier League. Un zurdazo al segundo palo que sacó de aprietos al Everton frente al West Brom en su estadio de Goodison Park.

A su estilo. De media distancia y de zurda. Un golazo auténtico que necesitaba para aumentar más esa sonrisa que lo acompaña desde su llegada al fútbol inglés. James respondió de esa manera en un tramo complicado en su debut como local.

Tuvo más presión para recibir y para soltar la pelota. Lo apretaron en la salida, por lo que debió buscar otras zonas para desequilibrar. Las encontró cerca de la media luna, desde donde sacó el remate de pierna izquierda para el 2-1 en el final de la primera parte.

Su último gol estaba lejos en el tiempo. El 5 de octubre de 2019 con Real Madrid en la victoria 4-2 al Granada por la liga española.

James se presentó en casa. Dejó un gol en los 77 minutos que jugó. Otro buen partido con su nuevo equipo que suma seis puntos en dos fechas.