<
>

James marcó con Everton ante Crystal Palace y completó 100 goles en Europa

En su regreso a la Premier League, James Rodríguez anotó en el empate 1-1 de Everton frente a Crystal Palace y alcanzó los 100 goles en sus 12 temporadas en el fútbol europeo.

Volvió con buen nivel e ilusionó a Everton con la sexta victoria en casa. Sin embargo, su equipo repitió pecados en defensa y a los 86 minutos cedió un empate que le duele en la tabla por su aspiración de jugar la próxima UEFA Champions League.

En su balance personal los números positivos. Después de 54 días sin pisar una cancha, lució bien físicamente y con personalidad para conducir la pelota y darle criterio al ataque del local.

Su festejo con el derechazo para el 1-0 en el segundo tiempo, pasa también por los 100 goles que consiguió en Europa. El primero lo hizo el 15 de diciembre de 2010 en la victoria 3-1 de Porto ante CSKA Sofia por la UEFA Europa League.

El equipo con el que más registra anotaciones es Real Madrid con 37. En su primera campaña en la Premier League alcanzó seis.