<
>

Cuadrado fue fundamental para la remontada de la Juventus ante Cagliari con una asistencia

La Juventus visitó a Cagliari por la fecha 32 de la Serie A de Italia y logró vencer 1-2 tras un juego en el que el equipo no mostró su mejor versión. Aún así el colombiano Cuadrado fue de lo mejor que tuvo el bianconeri.

Cagliari encontró el primer gol del encuentro apenas al minuto 10 y desde ahí a la Juventus se le vio confundida, sin saber cómo poder romper la fortaleza de la defensa local. El tanto del local fue obra de Joao Pedro.

La Juve ya lo había intentado con alguna aproximación de Vlahovic, pero en medio de sus limitaciones pudo encontrar un gol por intermedio de Luca Pellegrini, sin embargo, tras la revisión del VAR, el juez lo anuló al verificar que hubo un desvío en la mano de Rabiot.

Juventus intentó empatar con un tiro libre que cobró Dybala y en el que la pelota se fue muy cerca al ángulo. A Cuadrado se le vio muy activo en el frente de ataque, incluso en muchos pasajes se tiró sobre el sector izquierdo y le funcionó, pues desde allí se originó el empate 1-1.

Al minuto 44, Cuadrado sacó un potente disparo a media altura, el arquero Cragno voló de manera espectacular y la envió al tiro de esquina. Tras cobrar el corner vendría el gol, Cuadrado la tomó y sacó un centro perfecto para Matthijs de Ligt, quien cabeceó y marcó la igualdad.

Ya en el segundo tiempo Cuadrado siguió con su fútbol en velocidad y frentero, por ello el griego Charalampos Lykogiannis lo bajó durísimo cuando emprendía el ataque por la banda derecha. El juego fuerte no intimidó al colombiano quien luego sacó un tremendo remate cruzado que se fue lamiendo el vertical derecho de Cragno.

El 1-2 final llegó hasta el minuto 75 cuando Vlahovic puso cifras concretas al marcador.

Tras la victoria la Juventus se mantiene en el cuarto puesto de la Serie A de Italia ahora con 62 puntos. Cagliari mientras tanto se quedó en la parte baja de la tabla con 25 unidades.

Cuadrado en lo que va de la temporada completó 40 partidos, en los cuales además suma 5 goles e igual número de asistencias.

En la siguiente jornada la Juve enfrentará como local al Bologna.