<
>

Duván Zapata regresó a la titular y Muriel marcó en la derrota del Atalanta frente al Sassuolo

Luis Fernando Muriel y Duván Zapata estuvieron presentes en la derrota de Atalanta 1-2 frente a Sassuolo, en condición de visitantes en el estadio Città del Tricolore, en juego correspondiente a la jornada 32 de la Liga de Italia.

El Toro regresó a la titular tras estar por fuera de las canchas por una lesión durante dos meses y cuatro días. El delantero cafetero tuvo algunos buenos momento en el primer tiempo ayudando en la construcción del juego ofensivo de su equipo.

Zapata realizó dos asistencias que estuvieron muy cerca de terminar en gol. La primera en el borde del área que finalmente terminó en un remate que se estrelló en el travesaño. La segunda se dio por el costado izquierdo, con un centro rasante que concluyó con un disparó que se fue desviado al tiro de esquina.

En el segundo tiempo, no tuvo mucha participación en el juego colectivo, debido a que Atalanta no tuvo una buena noche y fue superado en casi todo el partido por su rival. Además, se vio que la falta de minutos le está costando en la parte física.

Luis Muriel ingresó en el segundo tiempo para intentar empatar el compromiso pero fue en vano porque el Nerazzurri se vio confundido en la cancha con poca creación y escazas oportunidades para anotar.

Al final del partido, el delantero colombiano aprovechó un error en la zaga del Sassuolo para marcar el descuento con un remate que ejecutó dentro del área con su pierna izquierda a la salida del portero rival.

Con la derrota, Atalanta se empieza a alejar de los puestos que clasifican a las copas europeas y con 51 puntos se ubica en la octava casilla del campeonato italiano.

En la siguiente jornada, Zapata y Muriel reciben a Hellas Verona por la fecha 33 del calcio. Entre semana estarán enfrentando al Leipzig por la vuelta de los octavos de final de la UEFA Europa League.