<
>

Cuadrado fue capitán y tuvo un buen partido, pero la Juventus apenas igualó con la Roma

Juventus recibió por la tercera jornada de la Serie A a Roma y el partido se fue empatado 1-1. En el encuentro el colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue titular y además lució la cinta de capitán del bianconeri.

El primer tiempo de Cuadrado fue sobresaliente, al jugador de 34 años se le vio con mucha intensidad desde el inicio, salió a presionar y sacó su característica velocidad para mostrarse fuerte en ataque. Apenas al minuto 2 el experimentado futbolista fabricó una falta cerca al área, cayó y el juez la pitó, a la pelota fue Vlahovic y vino entonces un tremendo golazo de pica barra.

Cuadrado siguió intenso en ataque y probó tres veces de media y larga distancia, pero siempre el portero Patricio voló y tapó sus disparos. En otra clara oportunidad el colombiano entró al área y enganchó, pero definió muy desviado cuando tenía el arco casi de frente.

Luego de un primer tiempo en el que la Juventus fue superior, la Roma despertó para el complementó y consiguió el 1-1 final al minuto 69 con un gol de Abraham y tras una asistencia de Paulo Dybala exJuve.

Cuadrado dejó el campo al minuto 77 y en su lugar ingresó McKennie. Mientras estuvo en cancha, el jugador que en esta ocasión hizo las veces de extremo tocó la pelota en 55 ocasiones, hizo 42 pases y tuvo una efectividad del 81% en estos.

Con el empate la Juve llegó a 5 puntos, mientras que la Roma sumó 7. E la siguiente jornada el bianconeri jugará ante Spezia, por su parte La Loba lo hará ante el Monza.