<
>

Cuadrado fue titular y tuvo un buen partido en el triunfo de Juventus ante Inter

Juventus consiguió una importante victoria como local en la fecha 13 de la Serie A de Italia. El bianconeri se impuso a Inter por 2-0 y sigue en su objetivo de llegar a los puestos directos de UEFA Champions League.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue titular y tuvo una buena actuación en el triunfo de su equipo. Los de Turín se impusieron con tantos de Rabiot al minuto 52’ y Fagioli al minuto 84’.

Cuadrado durante el partido hizo un juego correcto, muy aplicado tácticamente y dándole salida a su equipo por banda derecha. El extremo jugó todo el encuentro, tocó la pelota en 59 ocasiones, hizo 46 pases y tuvo una efectividad del 85% en estos.

Con el triunfo la Juventus llegó a 25 puntos y se puso quinto en la tabla de posiciones. Con 24 unidades quedó Inter en el séptimo puesto. La Serie A es comandada por Napoli con puntaje de 35.

En la siguiente jornada, Juventus será visitante ante el Hellas Verona, mientras que Inter recibirá a Bologna.

Cuadrado completó 18 partidos en esta temporada con la Juve. En este periodo suma 4 asistencias entre la liga italiana y la Champions.