<
>

Luis Muriel marcó un golazo de taco sobre la hora y le dio el triunfo a Atalanta ante Milan

Definición de locos. Luis Muriel sacó a relucir toda su calidad con Atalanta y marcó un golazo de taco en la agonía del encuentro que le dio el triunfo 3-2 a su equipo ante Milan en la Serie A.

El juego parecía definido. Milan había empatado el compromiso a los 80 minutos y el 2-2 estaba casi cantado. Sin embargo, el colombiano sacó un as bajo la manga y marcó uno de los goles más bonitos de su carrera.

Muriel, que entró a los 82 minutos tras el tanto de la igualdad del rival, se filtró en el área rival, quedó cara a cara ante el arquero de Milan y optó por el tacazo para sellar el 3-2 que desató la locura en Bérgamo.

Este fue el primer tanto de Muriel en la actual Serie A. Hace poco había anotado doblete en Europa League, pero todavía no había tenido el gusto de anotar en la competencia local.

Taco y golazo: así fue el agónico tanto de Muriel ante Milan