<
>

Yerry Mina anotó en el empate de Cagliari frente a Lecce en la Serie A

Cagliari empató este domingo 1-1 frente a Lecce, en calidad de local, en el estadio Unipol Domus, en juego correspondiente a la jornada 35 de la Serie A de Italia.

El conjunto rojiazul se fue en ventaja en el minuto 25’ del primer tiempo con anotación del colombiano Yerry Mina, quien apareció sin marca dentro del área para mandar la pelota al fondo de la red.

La jugada se originó en un lanzamiento de tiro de esquina y un rebote que dejó mal parada a la defensa del elenco de Lecce. Esto lo aprovechó el zaguero cafetero, quien sorprendió con un remate con su pierna derecha.

Fue el segundo tanto de Yerry Mina en lo que va de la temporada pues el mes pasado le había también convertido a la Juventus en el empate 2-2 con una ejecución de tiro penal.

Al final del partido, Cagliari dejó escapar los tres puntos con una anotación del cuadro visitante en el minuto 84’ por intermedio de Krstović.