<
>

Cristiano Ronaldo se perdió un gol increíble y falló un penal en el empate de Juventus vs Atalanta por la Serie A

Cristiano Ronaldo tuvo una noche para el olvido en el empate 1-1 de Juventus ante Atalanta por la fecha 12 de la Serie A: se perdió un gol increíble a los pocos minutos y en la segunda parte el arquero Pierluigi Gollini le atajó un penal en el Juventus Stadium.

La primera jugada jugada se produjo a los cuatro minutos tras una desinteligencia del defensor argentino Cristian Romero, superado por Álvaro Morata, quien aprovechó para asistir con un centro al astro de la Vecchia Signora. Tras dejar pasar esta clara situación, CR7 se tomó la cabeza con sus manos.

A los 29 llegaría el primer tanto del partido por intermedio de Federico Chiesa, tras pase de Rodrigo Bentancur. Un verdadero golazo del delantero.

Ya para la segunda parte ingresó Alejandro Gómez, quien participó en la jugada del golazo de Remo Freuler para colocar el 1-1.

A los 61, el local tuvo un penal, producto de una supuesta infracción a Morata, que el propio Cristiano se ocupó de ejecutar, pero su remato fue débil y bien capturado por Pierluigi Gollini.

EL PARTIDAZO DE GOLLINI

El arquero del Atalanta se lució con varias intervenciones. No solamente con el penal detenido al crack luso, sino también tapando un balón con su rostro e impidiéndole un tanto al centrodelantero español de la Juventus.

TAMBIÉN SZCZESNY HIZO LO SUYO

El polaco tuvo dos grandes atajadas, que salvaron de la derrota al equipo de Andrea Pirlo: la primera fue evitando un gol de cabeza del argentino Cristian Romero y luego ante el fuerte remate del Papu.

Con esta igualdad, el conjunto de Turín alcanzó las 24 unidades en el Calcio, siguiendo por debajo del Milan e Inter.

LO ÚNICO QUE LE FALTABA A RONALDO

A minutos del final, el ex-Real Madrid y Manchester United saltó a cabecear y el arquero del conjunto de Bérgamose lo llevó puesto y se quedó con la pelota.