<
>

Felipe Caicedo continúa su racha goleadora en la Serie A

Felipe Caicedo nuevamente convirtió un gol en la Serie A, que sirvió para que la Lazio venciera 2 a 1 al Spezia.

En el inicio de la fecha 28 del torneo italiano Lazio recibía a Spezia. El partido estaba igualado en 1 y a falta de 18 minutos para el final, el técnico de la Lazio decidió mandar a la cancha a Felipe Caicedo en lugar de Immobile.

Sobre el final del partido, a los 89 minutos, el referi sancionó un penal y el encargado de rematarlo fue el delantero ecuatoriano. Caicedo fue inapelable. Su remate fue al palo derecho del arquero, a media altura, mientras que este se tiró a su lado izquierdo.

Caicedo lleva 4 tantos en Serie A en el 2021. En total convirtió su octavo tanto por campeonato italiano y acumula uno por UEFA Champions League.