<
>

Víctor Dávila anotó un golazo en derrota del León por semifinal de Concachampions

Víctor Dávila festeja su gol ante Tigres Imago7

Víctor Dávila, delantero del León de México, tuvo una jornada agridulce. Es que el delantero chileno anotó un golazo, pero su escuadra cayó por 2-1 como visita frente al Tigres, por la ida de la semifinal de la Concachampions.

Las cosas comenzaron bien para el elenco del nacional, pues precisamente él abrió la cuenta rápidamente a los 6', cuando se acomodó para su mejor perfil, sacó un remate inalcanzable para el arquero argentino Nahuel Guzmán y la pelota impactó el poste antes de ingresar al arco.

Sin embargo, el conjunto local, que contó con Igor Lichnovsky los noventa minutos, logró dar vuelta el marcador antes de irse al descanso.

A los 45' Sebastián Córdova empalmó con un remate algo mordido un centro desde la derecha para igualar las acciones, mientras que en el tercer minuto adicional Luis Quiñones adelantó a su equipo, para sellar el definitivo 2-1.

De esta manera, el León y Dávila tendrán que intentar dar vuelta la llave en la revancha del próximo 3 de mayo en busca de la final de la Concachampions.