<
>

Félix Torres volvió a marcar en la victoria de Santos sobre Toluca

En el duelo correspondiente a la fecha 16 del torneo Apertura de la Liga MX, el Santos Laguna con gol de Félix Torres derrotó 3-1 al Toluca.

A los 34 minutos del partido, el ecuatoriano ganó en las alturas y de cabeza firmó el 1-0 parcial. El resto de goles lo hicieron Diego Medina y Juan Brunetta; mientras que Tomás Belmonte anotó el descuento sobre el final.

Félix Torres disputó los 90 minutos, aportó con un tanto, completó 17 de 22 (77%) pases, también ganó cinco de seis duelos aéreos y su única disputa en cancha, fue exitoso. Además, bloqueó tres opciones del rival, tuvo una barrida y una intercepción con éxito.

En la presente temporada, el central de la Tri ya lleva 4 goles en 13 partidos disputados. Por ahora Santos con un partido menos está en puestos de play-offs, y en la siguiente fecha se medirá al Monterrey de Joao Rojas.