<
>

Piero Quispe la rompió en el clásico y Pumas venció a América

Tal parece que la tormenta ya pasó para Piero Quispe en México. En su vuelta al titularato por segunda vez consecutiva, fue clave otra vez para que Pumas consiga los tres puntos en el Torneo Clausura de la Liga MX. Está vez fue ante su clásico rival, y líder, América.

Las 'Águilas' empezaron ganando con un tanto cerca de los 30 minutos, pero a los 38 minutos los locales pudieron igualar las cosas con tanto de Ulises Rivas. El marcador se volteó a los 60, cuando el peruano tomó una pelota en la mitad de la cancha y profundizó para que finalmente anotara Leonardo Suárez el 2-1 final.

Piero Quispe salió a los 69 minutos, pero todo el tiempo que estuvo en cancha fue influyente para los Pumas. Gestionó los ataques y fue clave en marca también. Su fútbol en la mitad de la cancha deslumbró al punto que los hinchas y medios los catalogaron como uno se los mejores en la cancha y uno de sus mejores partidos desde que llegó al equipo.

Pumas alcanzó los 26 puntos en la tabla de posiciones del Torneo Clausura de la Liga y por ahora es parte de los playoffs. Recordemos que los 10 primeros puestos acceden. Sin embargo, los primeros 6 juegan directo los cuartos de final, mientras que los otros 4 puestos luchan 2 cupos a esa instancia.