<
>

América estrenó playera inspirada en Los Ángeles en derrota vs Pumas

Los universitarios vencieron a las Águilas con gol de Rogerio en duelo de preparación en Estados Unidos durante la fecha FIFA

Pumas finalmente le ganó al América. El cuadro felino se impuso 0-1 a las Águilas, que estrenaron una playera inspirada en el arte urbano de Los Ángeles, en un duelo amistoso que se realizó en el Dignity Health Park, casa del LA Galaxy de la MLS.

Con gol de Rogerio, los dirigidos por Andrés Lillini se impusieron ante el gozo de los aficionados que se dieron cita en el recinto californiano.

El juego fue parejo y pese a que se jugó en Estados Unidos, esta edición del Clásico Capitalino tuvo mucha enjundia por parte de los jugadores, quienes no dejaron a un lado el orgullo en este juego pese a ser amistoso y no oficial.

América salió bravo, pero Pumas también. Andrés Lillini no se guardó nada, pues la idea fue probar variantes para recomponer el paso en el Apertura 2021. La apuesta funcionó y los del Pedregal respondieron.

Aunque el gol cayó hasta la segunda mitad, el encuentro tuvo emociones en ambos arcos y sirvió para que le dieran continuidad a los jugadores que normalmente no tienen minutos en Liga MX.

Finalmente, Rogerio tomó un rebote tras un tiro de Juan Dinenno, y el brasileño mandó el balón al ángulo. El sudamericano venció a Óscar Jiménez, quien se lanzó solo para hacer más bello el gol.

Luego, el encuentro se encendió con faltas de ambos conjuntos. El mal arbitraje fue para ambos lados, pero no influyó en el resultado. Finalmente, el juego llegó a su fin y la victoria fue para Pumas, que desde 2019 no vencía al América.