<
>

Tigres golea a Toluca y mantiene su invicto en la Liga MX Femenil

Con un 4-0, las Amazonas recuperan la cima de la tabla con siete victorias consecutivas en este Apertura 2021.

Tigres sorprendió a Toluca al ganarle cuatro goles por cero, en la recta final de la Fecha 7 de la Liga MX Femenil, partido disputado la cancha del Estadio Universitario.

En los primeros 45 minutos del partido, Toluca parecía tener el control del encuentro ya que contrario al dominio ofensivo que suelen tener las felinas en su propio estadio, las visitantes pudieron mantener el cero en su portería.

Sin embargo fue hasta el minuto 66 cuando Katty Martínez sumó el primero de la noche para las felinas y el número 92 a su cuenta. Desde los once pasos y tras la falta dictaminada por Lizbeth García, la goleadora de las universitarias puso al frente a Tigres.

Sin embargo Toluca no reaccionó y en la parte final del encuentro la ofensiva de las felinas marcó los tres tantos definitivos de la noche. El segundo tanto de Tigres llegó al minuto 85 cuando Greta Espinoza remató un disparo procedente de tiro de esquina.

El tercer gol de Tigres llegó cuatro minutos después. Al 89, Stephany Mayor remató dentro del área entre dos defensas de Toluca. El cuarto gol de la noche en el Volcán fue marcado por Fernanda Elizondo al minuto 90, quien de cabeza venció a Wendy Toledo, cancerbera de las Diablas.

Con este resultado, Tigres llegó a la primera posición de la tabla general con 21 unidades. Mientras Toluca se quedó con siete para ubicarse en el lugar número once. El próximo partido de las universitarias será contra Querétaro en la Corregidora. Mientras que las choriceras recibirán a Necaxa en el Estadio Nemesio Díez.