<
>

La increíbe ocasión que Luis Suárez no pudo aprovechar en el minuto 100 del empate entre Inter Miami y Charlotte

El legendario delantero uruguayo, Luis Suárez, falló una inmejorable ocasión de gol en el tiempo de descuento durante el empate 1 a 1 del Inter Miami igualó 1-1 ante Charlotte por la MLS.

El Pistolero, que fue titular y disputó todo el partido, había contado con un par de situaciones para convertir en un encuentro muy duro para Las Garzas. De hecho, Charlotte había comenzado arriba en el marcador con gol de Swiderski, hasta que leo Messi apareció para ejecutar un espectacular remate desde afuera del área para decretar la igualdad.

Suárez tuvo la ocasión más clara para darle el triunfo al conjunto rosa cuando transcurrían 100 minutos de juego, tras un pase filtrado de Messi para Jordi Alba, que el español cedió de cabeza para 'Lucho', que de forma poco creíble falló en la definición en el área chica ante el ahogo del arquero del equipo visitante, Kristijan Kahlina.

Más allá de no poder convertir, el salteño mantiene un impactante registro desde su llegada a Inter Miami, donde suma un total de 21 goles y 9 asistencia en sus primeros 30 partidos.