<
>

Pizarro inicia en la banca, Miami cae por goleada de 4-1 ante Red Bulls

Por goleada de 4-1, el equipo del mexicano Rodolfo Pizarro, Inter Miami, cayó este miércoles ante New York Red Bulls.

El ex jugador de Monterrey dejó la banca al minuto 58 para entrar como cambio por Víctor Ulloa, luego de que el sábado pasado sufriera una molestia en la parte posterior del muslo izquierdo en la victoria ante Atlanta United por 2-1.

El equipo neoyorquino abrió el marcador al minuto 14 por la vía del penal tras una falta dentro del área cometida por Blaise Matuidi. Juan Agudelo emparejó las acciones al 39' y el juego se fue al descanso de medio tiempo con la igualada.

En la parte complementaria, al 49', Brian White le devolvió la ventaja a Red Bulls, después el equipo del técnico Diego Alonso desaprovechó, al menos, un par de oportunidades claras para emparejar de nuevo el marcador.

En el último tramo del partido, Ben Mines (85') y Daniel Royer (90'+1') se encargaron de consumar la goleada.

El reciente fichaje de Miami, Gonzalo Higuaín sigue sin debutar en la MLS, a la espera de su visa y del certificado de transferencia internacional.