<
>

Croacia derrota a Arabia Saudita en el último amistoso previo al Mundial Qatar 2022

Arabia Saudita, rival de México en la fase de grupos de Qatar 2022, fue derogado en el último partido de preparación de cara a la justa mundialista.

Croacia se enfrentó a Arabia Saudita, último rival de México en la fase de grupos en Qatar 2022, este miércoles, en el estadio Al Bayt, y ganó por un marcador de 1 a 0. El partido fue el último amistoso entre los equipos antes de la Copa del Mundo que comenzará el próximo domingo.

El gol llegó de los pies de Luka Modric, jugador del Real Madrid. El futbolista sirvió a Andrej Kramaric, que empezó a atacar y disparó a puerta dentro del área, en el ángulo izquierdo, superando al portero en el lo que fue el único gol del partido, que cayó a los 82 minutos.

La Selección de Croacia aterrizó en Riad, Arabia Saudí, el pasado martes, precisamente para disputar su último compromiso antes del Mundial Qatar 2022.

El equipo europeo está en el Grupo F de la Copa del Mundo Qatar 2022. El primer desafío de Croacia será contra Marruecos, el 23 de noviembre, posteriormente enfrentarán a Canadá, el día 27 y cerrará la primera fase contra Bélgica el primero de diciembre.

Por el lado de Arabia Saudita, Salem Al-Dawsari, el gran nombre de la selección, estuvo presente en el ataque del equipo durante los 90 minutos del compromiso.

El equipo asiático está en el Grupo C, integrado por Argentina, México y Polonia. Su debut está previsto para el 22 de noviembre ante los argentinos, luego se enfrentará a Polonia el 26 y finalizará contra México el 30 del mismo mes.

De esta forma, Arabia Saudita, último rival de la Selección Mexicana en la fase de grupos de Qatar 2022, cerró su preparación de cara a la Copa del Mundo, luego de que tuvo seis partidos amistosos previos a la justa, en los que sumó tres empat que les, contra Ecuador, Estados Unidos,y Panamá, además de dos triunfos, Macedonia del Norte e Islandia; mientras el único descalabro se dio ante Croacia este miércoles.