<
>

Mateo Cassierra y su noche inolvidable: debutó con gol en Selección Colombia ante Irak

La Selección Colombia se impuso ante Irak por 1-0 en el estadio Mestalla y cerró un buen primer juego amistoso en fecha FIFA. El equipo de Lorenzo consiguió el triunfo gracias al gol de Mateo Cassierra, quien tuvo su debut en la Tricolor y lo hizo de la mejor manera.

Noche inolvidable para Cassierra. El futbolista de 26 años fue llamado por Lorenzo para la doble jornada amistosa ante Irak y Alemania. Cuando la Tricolor dominaba pero no encontraba la manera de lastimar la defensa rival, el entrenador argentino envió al campo al futbolista de Zenit de Rusia para refrescar la zona ofensiva, que hizo su debut en Mayores. La respuesta fue inmediata.

Cassierra ingresó junto a Asprilla para reemplazar a Borré y Luis Díaz. Jhon Arias, otro de los ingresos en el complemento, se conectó con el jugador de Zenit y abrieron el arco para Colombia.

Tres minutos después de su ingreso, Cassierra, como un '9' goleador, capturó un centro del extremo de Fluminense. Intentó rematar, el disparo fue bloqueado y en un segundo intento terminó venciendo al arquero de Irak, que tocó la pelota pero no pudo evitar el tanto.

Cassierra fue la llave de la victoria en su debut. El nombre impensado que terminó marcando la diferencia y que demostró que Colombia puede contar con varios hombres para lo que vendrá en Eliminatorias. No fue el único debutante: Andrés Salazar y Óscar Cortés, que llegaron desde la Sub 20, hicieron lo propio en estadio de Valencia.

El próximo desafío de Colombia será el martes 20 de junio ante Alemania.